返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics-BOVIGAM牛结核γ-干扰素检测试剂
瑞士Prionics-BOVIGAM牛结核γ-干扰素检测试剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:589瑞士Prionics-BOVIGAM牛结核γ-干扰素检测试剂 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 63320
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-26 20:47
  询价
详细信息
瑞士Prionics品牌-BOVIGAM-牛结核伽马干扰素ELISA检测试剂盒:
广泛应用于快速、稳定检测牛、绵羊、山羊中的牛结核病(Bovine Tuberculosis , bTB)诊断试剂盒

优势:

·快速诊断-有助于提高种群管理水平;

·分析敏感度非常高;

·BOVIGAM®检测试剂盒与刺激抗原相结合,可有助于优化当地牛结核控制计划;

·结果客观且重复性高;

·技术成熟;

·有助于缩减支出——仅需要一次现场兽医操作。

牛结核病

牛结核病(bTB)是牛、其他家畜及某些野生动物种群的一种主要感染性疾病。它由牛分支杆菌感染诱发,可通过呼吸道或消化道传播。

牛结核病是一种慢性病,通常潜伏感染数月后才发展出临床症状。因此,早期感染通常并无临床症状,后期则出现包括进行性消瘦、虚弱、食欲不振和淋巴
结肿大等临床症状。

牛结核病也是一种重要的人兽共患病,可通过气溶胶、饮用未经高温消毒的牛奶或乳制品等方式从病畜传播至人类。

 

瑞士Prionics品牌-BOVIGAM-牛结核伽马干扰素ELISA检测试剂盒:

BOVIGAM®牛结核伽马干扰素ELISA检测试剂盒是基于细胞介导免疫的血液检测,其基本原理是通过检测伽马干扰素细胞因子从而识别感染过牛分枝杆菌(M. bovis)的动物。

BOVIGAM®试验已广泛应用于独立检测或者作为结核菌素皮试的辅助检测。许多研究表明BOVIGAM®试验和皮试相结合的方法在结核根除计划中效果显著。

BOVIGAM®已在全球多个国家中应用于检测牛、绵羊、山羊和水牛(非洲水牛)的牛分枝杆菌感染。

试验步骤

第*阶段——全血培养

全血样品加入刺激抗原(结核菌素纯化蛋白衍生物,即结核菌素PPD),过夜孵育,以刺激淋巴细胞产生伽马干扰素(IFN-γ)。感染过牛分枝杆菌的淋巴细胞在结核菌素PPD抗原的再次刺激下会产生IFN-γ,未感染过的则不会产生。因此IFN-γ的检测与牛结核的感染密切相关。

 

第*步:

用肝素抗凝采血管采集牛全血,混合均匀。将血液样品分成三份,加入组织培养板中,分别加入特异性抗原(牛型PPD、禽型PPD)和阴性对照PBS,混合均匀后(如下表所示)。37℃过夜培养后,分别收集每个血液组分的上层血浆。


表 分配血液和抗原的24孔组织培养板的建议布局

]TWW7S9$X21~}@KWJ4$GM16


第二阶段——牛伽马干扰素(IFN-γ)酶免试验

使用夹心法酶联免疫吸附试验检测每个血液组分上层血浆的IFN-γ。

 

第*步:

血浆样本预先稀释,样本中的IFN-γ与预先包被在固相载体上的捕获抗体相结合。孵育一段时间后,洗涤未结合的其他物质。

 

第二步:

加入标记的IFN-γ单抗,与此前形成的IFN-γ捕获抗体复合物结合。孵育一段时间后,洗涤未结合的其他物质洗涤。

 

第三步:

加入酶标结合物,底物的转化率与结合的IFN-γ量成正比。反应一段时间后,加入终止液终止反应,并使用酶标仪读数。



瑞士Prionics品牌-BOVIGAM-牛结核伽马干扰素ELISA检测试剂盒:
订购信息:
E]X757([~0UFZ$`}645C]YJ




询价单