返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics品牌-猪瘟抗体检测试剂盒
瑞士Prionics品牌-猪瘟抗体检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:354瑞士Prionics品牌-猪瘟抗体检测试剂盒 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 7610600
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-26 20:47
  询价
详细信息
 瑞士Prionics品牌-猪瘟抗体检测试剂盒:

猪瘟,又称猪霍乱,是一种世界范围流行的传染性病毒病。猪瘟属于瘟病毒属,同牛病毒性腹泻以及边界病一样属于黄病毒科。世界动物卫生组织将其归为A类传染病。猪瘟具有高度传染性,一旦爆发将会对养 殖业造成重大经济损失。 Prionics 猪瘟系列产品共有3种,可以检测猪群不同阶段的健康状况。

 

PrioCHECK ® 猪瘟试剂盒的优势

PrioCHECK®猪瘟抗体检测试剂盒具有高度特异性,与其它类似病毒不会产生交叉反应。实验表明,该试剂盒能有效降低实验中与猪瘟类似的病毒产生的交叉反应,如牛病毒性腹泻和边界病。

 

PrioCHECK® 猪瘟抗体检测试剂盒能够特异性检测E2蛋白,试剂盒非常稳定,适用于手工操作,也可用于确诊检测。

 

高敏感性&高特异性; 
用于猪瘟各阶段监测。

 

订购信息:

PrioCHECK® 猪瘟抗体检测试剂盒 产品编码 7610600    5板/盒


询价单