返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics品牌-猪伪狂犬病抗体检测试剂盒
瑞士Prionics品牌-猪伪狂犬病抗体检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:704瑞士Prionics品牌-猪伪狂犬病抗体检测试剂盒 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 7589100/7589010
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-26 20:47
  询价
详细信息

瑞士Prionics品牌-猪伪狂犬病抗体检测试剂盒:
伪狂犬病,又称奥叶基氏病,在全球均有发生。伪狂犬病毒属于疱疹病毒科,能够引起神经系统症状、呼吸疾病、繁殖障碍甚至死亡。猪是伪狂犬病毒的天*宿主,感染猪康复后仍然会携带病毒。


Prionics提供了两种高效的猪伪狂犬试剂盒来诊断伪狂犬病,可用来免疫检测和净化项目。

 

PrioCHECK ® 伪狂犬试剂盒的优势:

PrioCHECK® 猪伪狂犬gE抗体检测试剂盒能够检测猪是否感染了伪狂犬病,猪免疫了gE缺失疫苗后不会产生gE抗体,如果能够检测到gE抗体,意味着猪已经感染伪狂犬病毒。因此,我们可以通过该试剂盒进行伪狂犬病的净化项目。 该试剂盒基于阻断ELISA原理,能够进行高通量实验。*大特点是孵育时间可变,让您灵活掌控实验。

 

 

PrioCHECK® 猪伪狂犬gE抗体检测试剂盒具有高敏感性,可用于免疫净化项目的高通量筛选。


 

PrioCHECK® 猪伪狂犬gB抗体检测试剂盒基于阻断ELISA原理。

试剂盒是一种理想的检测工具,可以检测所有伪狂犬病毒的菌株。试剂盒同样可用于鉴别动物免疫状况。

 

 

PrioCHECK® 猪伪狂犬gB抗体检测试剂盒使用方便,敏感性高,适用于所有在伪狂犬病毒毒株的检测。

 

 

PrioCHECK® 猪伪狂犬gE、gB抗体检测试剂盒均可用于内部及外部评估。

在评估中,试剂盒表现出了很高的敏感性和特异性。

每年在OIE法国参考实验室进行的评估中都有很好的表现。

 

订购信息:

PrioCHECK® 猪伪狂犬gB抗体检测试剂盒 产品编码 7589100 5板/盒

PrioCHECK® 猪伪狂犬gE抗体检测试剂盒产品编码 7589010 5板/盒

 

 

询价单