返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics品牌- 副结核检测试剂盒
瑞士Prionics品牌- 副结核检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:829瑞士Prionics品牌- 副结核检测试剂盒 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 63325
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-26 20:47
  询价
详细信息
瑞士Prionics品牌-副结核检测试剂盒:
约尼氏病
约尼氏病,又称副结核病,在全球范围内影响乳畜的健康。副结核病是由副结核分枝杆菌引起的慢性肠炎。该病会严重影响乳畜的生产性能,造成产奶量下降、繁殖障碍及增加扑杀成本,对养殖企业造成重大经济损失。感染的畜群可以通过血清及奶样进行筛查和鉴定。 在临床发病前和发病时,动物会产生针对Map抗原的抗体,这些抗体会被PARACHEK? 2检测到。PARACHEK? 2基于固相酶免疫分析原理,能够提前预警,减少健康动物感染风险。 PARACHEK? 2是在第*代的基础上进行了改进,在美国被广泛用于奶样和血清样品的检测,并在其它国家使用超过了二十年。该试剂盒可用于牛及小反刍动物。

PARACHEK®2 实验步骤
{O6CFF__CR8AC@@%1]Y)8DP
瑞士Prionics品牌-副结核检测试剂盒
产品优势:

*快速的检测

PARACHEK® 2只需要80分钟即可得到结果。除此之外,该试剂盒没有灰色或可疑区域。这就意味着结果将更加清晰,只有阴性和阳性,不需要复检。

更方便的实验

PARACHEK® 2的实验操作非常灵活,预吸收步骤的孵育时间从1分钟到24小时均可。由于预结合步骤短至1分钟即可完成,对于整个试验流程的完成有很大的帮助。

可靠的结果

即使存在灰色和可疑区域,实验结果无论是敏感性还是特异性均等于或好于其他竞争对手。除此之外,试剂盒非常稳定,并具有极佳的可重复性。PARACHEK®2根据每块检测板不同的阳性百分比,其临界值具有动态性。因此,改变预吸收时间和酶标结合时间不会影响到*终实验结果。

操作简便,可自动化

所有组分稳定可靠,可在室温下放置至少8小时,非常适用于全自动化检测。如果使用PrioPRESTO® 软件,结果的判读将更加便捷。该软件容易上手,并适用于所有酶标仪。

瑞士Prionics品牌-副结核检测试剂盒
产品特点:

PARACHEK®2具有高结合率、高敏感性和高特异性等特点。在权威部门进行的阳性排泄物和阴性血清的检测中,PARACHEK®2的表现优于其它竞争对手。
    0NIP64%VH7VR1XO(4UK54D9
瑞士Prionics品牌-副结核检测试剂盒

订购信息:

Prod. No. 63327/63307 (US) | 2 plate kit (184 samples)
Prod. No. 63325 | 5 plate kit (460 samples)

Prod. No. 63328/63308 (US) | 30 plate kit (2760 samples)



询价单