返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics品牌-口蹄疫NS抗体检测试剂盒
瑞士Prionics品牌-口蹄疫NS抗体检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:998瑞士Prionics品牌-口蹄疫NS抗体检测试剂盒 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 7610440
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-26 20:47
  询价
详细信息

瑞士Prionics品牌-口蹄疫NS抗体检测试剂盒:

唯一一种ELISA检测,可检测所有偶蹄动物的口蹄疫病毒(FMDV),并可靠区分接种和未接种疫苗的动物。

好处
知名检测

PrioCHECK™ FMDV NS ELISA*初由著名的丹麦兽医研究所开发。在世界范围内,它都被认为是检测非结构(NS)蛋白的一种出色检测。PrioCHECK™
FMDV NS被20多个国家参考实验室所使用。
PrioCHECK™ FMDV NS广泛用于FMDV的检测,被Pirbright的FMD世界参考实验室批准并推荐。

通用
PrioCHECK™ FMDV NS检测所有已知的FMDV血清型,适用于所有偶蹄动物。此检测适合通过接种疫苗而消灭疾病的策略,因为它能区分感染和接种的动物(DIVA检测)。它也能可靠检测携带病毒的动物。这十分重要,因为这些动物可能是口蹄疫再度爆发的源头。PrioCHECK™ FMDV NS可用于监控和筛查。

PrioCHECK™ FMDV NS是市场上唯一一种ELISA检测,适用于所有偶蹄动物,并可靠区分接种和未接种疫苗的动物。

FMDV的成功检测
PrioC HECK™ FMDV NS是一种知名检测,已成功控制全世界的FMDV 爆发。一个欧盟资助的研究小组将PrioCHECK™ FMDV NS评为*好的商业化试剂盒*,这要归功于高的特异性和灵敏度。


PrioCHECK FMDV NS procedure
XYF}ID8HDKH0}O0I@%$_NQO
瑞士Prionics品牌-口蹄疫NS抗体检测试剂盒

订购信息:

O`{4W]_@5_OU)CTAO_I%3ZC





询价单