返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics-牛病毒性腹泻(BVD)抗体检测试剂盒
瑞士Prionics-牛病毒性腹泻(BVD)抗体检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:499瑞士Prionics-牛病毒性腹泻(BVD)抗体检测试剂盒 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 7588940
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-24 06:09
  询价
详细信息
瑞士Prionics-牛病毒性腹泻(BVD)抗体检测试剂盒

流行病学

BVD 病毒是属于瘟病毒属的一种小型单链 RNA 病毒。 还有另外两种动物病毒也属于这一病毒属,即导致绵羊边界病 (BD) 和古典猪瘟 (CSF) 的病毒。导致牛病毒性腹泻 (BVD) 的病毒首见于 1946年。 该疾病在全球均有报告,且在不同国家和地区,接触该病毒的动物的发病率从 30% 至 80%不等。


BVD 影响畜群的繁殖力

该感染会影响畜群的繁殖力,如果母牛在妊娠第*个月至第二个月之间感染则会在胎儿死亡后再次引发发热。 流产和出生缺陷可能在整个妊娠阶段随时发生。


BVD-PI 动物可成为感染储主

受到此类病毒属感染的胎儿的常见感染后果是出生的感染后代将永久性免疫耐受(BVD-持续感染[BVD-PI]),从而将病毒传播至整个畜群。 BVD-PI 动物(即在妊娠第二个月至第四个月之间感染的动物)将在一生中始终携带病毒并持续分泌大量病毒颗粒。 因此,这组动物形成了畜群其他动物的主要传染源。 此外,BVD-PI 动物迟早会死于致命性 BVD 感染,即黏膜病 (MD)。 受感染养殖场中 BVD-PI 动物的数量约为 1%(虽然百分比*高可达 27%)且及时发现是控制 瘟病毒属疾病的根本要素。


订购信息:

Part.No. 7688940   PrioCHECK  BVDV-Ab ELISA 5 plate kit

货号:7688940 牛病毒性腹泻病毒(BVDV)抗体ELISA检测试剂盒 5板/盒


Part.No. 7610140   PrioCHECK  BVDV antigen PI focus 10 plate kit (Strip)

货号:7610140 牛病毒性腹泻病毒(BVDV)抗原检测试剂盒 10板/盒

产品目录图片

 
询价单