返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics品牌-蓝耳病抗体检测ELISA试剂盒
瑞士Prionics品牌-蓝耳病抗体检测ELISA试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:366瑞士Prionics品牌-蓝耳病抗体检测ELISA试剂盒 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 瑞士Prionics品牌
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-24 06:09
  询价
详细信息

瑞士Prionics品牌-蓝耳病抗体检测ELISA试剂盒:

猪繁殖与呼吸综合征病毒(蓝耳病病毒)是一种RNA病毒,分为美洲株和欧洲株两种基因型。田间感染后,病毒潜伏期一般为3周左右。


蓝耳病病毒感染猪群会对农场造成巨大的经济损失。该病会因为不同的毒株、猪群管理情况、猪龄呈现出不同的临床症状。感染该病毒能够引起母猪繁殖障碍,造成流产、死胎及木乃伊胎。蓝耳病病毒感染也会降低公猪的生殖率。感染动物由于出现呼吸系统症状,将会影响体重的增加。

PrioCHECK 蓝耳病抗体检测试剂盒可靠、划算,非常适合用于猪群的监控。

 

产品优势

可靠

PrioCHECK®蓝耳病抗体检测试剂盒在内部检验与外部检验中都表现出了高敏感性和高特异性,是监控猪群状况的可靠工具。

 

 

合算

PrioCHECK®蓝耳病抗体检测试剂盒快速稳定,适用于批量检测样品。操作流程共分为4步,简单便捷,可在150分钟内完成样品检测。

 

 

适用性广

试剂盒能够检测血清样品中的美洲型与欧洲型蓝耳病病毒酶标板上包被有ORF7蛋白,对两种基因型的抗体的检测均具有高敏感性和高特异性。

 

 

产品性能:

在内部检验与外部检验中,PrioCHECK® 蓝耳病抗体检测试剂盒均有很好的表现。我们挑选了免疫后的猪阳性血清与瑞士采集的猪阴性血清进行检测。同时与其它常用商品化试剂盒进行了比较,结果见下表。

 

 

 

产品性能比较

 

PrioCHECK®

产品1

产品2

敏感性

100%

98.8%

95.7%

特异性

99.9%

99.9%

90.3%

 

 

结果表明,PrioCHECK®蓝耳病抗体检测试剂盒与其它试剂盒具有很高的一致性(Kappa = 0.976),且敏感性为100%,特异性为99.9%。

 

 

 

订购信息:

PrioCHECK®蓝耳病抗体检测试剂盒 产品编码 瑞士Prionics品牌 | 5板 / 盒

 

询价单