返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宝威特生物技术有限公司

兽医诊断试剂产品和分子生物学检测配套仪器试剂耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞士Prionics品牌-口蹄疫O型抗体检测试剂盒
瑞士Prionics品牌-口蹄疫O型抗体检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:552瑞士Prionics品牌-口蹄疫O型抗体检测试剂盒 
品牌: 瑞士Prionics品牌
产品型号: 7610420
产品规格: 5板/盒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-24 06:09
  询价
详细信息

瑞士Prionics品牌-口蹄疫O型抗体检测试剂盒:

对牛、猪、绵羊、山羊、水牛及其他偶蹄动物中的O型口蹄疫(FMD) 病毒进行亚型特异性检测的可靠产品。

 

口蹄疫(FMD)对畜牧业是一种严重的经济威胁。这种高度传染性的疾病能够影响所有偶蹄动物,普遍存在于世界各地。在许多国家,这种疾病是通过预防接种来控制的。在无疫情的国家,接种疫苗大多是禁止的。


口蹄疫病毒分为7种主要的血清型,其中FMDV O型*为常见,其次是A型。与O型相比,Asia 1、A、C和SAT1、2、3型通常为区域性发生。多个血清型的存在使得诊断较为复杂。


我们提供三种不同亚型特异的ELISA检测,分别适用于 FMDV O型、Asia 1和Asia A型的诊断。这些检测是出色而独特的工具,适用于爆发环境中这些血清型的识别,并且可用于筛查所有偶蹄动物的血清。

 

好处

快速、可靠地筛查FMDV的血清型

①由Pirbright的FMD世界参考实验室评估;

②结果表现出极佳的可靠性;

③检测抗体针对O、Asia 1和A血清型;

④适用于多个动物种类的血清;

⑤PrioCHECK FMDV Type O是一种知名检测,曾成功应用于全球疫情控制;

⑥PrioCHECK FMDV Types A和Asia 1在牛、绵羊、山羊、猪和水牛的血清中表现出优异的诊断特异性;

⑦这些检测也在正在进行中的牛和绵羊敏感性研究中表现良好。


来自同一供应商的筛查和确认

①适用于口蹄疫爆发后对未接种疫苗的畜群进行大规模筛查;

②可作为初步筛查检测;阳性结果可通过PrioCHECK FMDV  NS检测来确认;

③也可使用PrioCHECK FMDV Type O试剂盒来检查疫苗接种的效率。


性能

人们已经在牛、绵羊、山羊和猪的血清中广泛评估了这些检测的性能。血清要么是现场样本,要么来自感染实验。 200多个阳性山羊样本、400个绵羊样本以及超过600个猪和牛的样本已经过检测。


所有被检的动物种类中均检测到FMDV A、Asia 1和O血清 型:牛、绵羊、猪和山羊。PrioCHECK FMDV Type A与亚洲病毒株表现出有限的交叉反应性。PrioCHECK FMDV Type Asia 1也检测一些FMDV A型病毒株,而PrioCHECK FMDV Type O具有高度的亚型特异性,只检测FMDV O型病毒株。对于所有物种,所有三种PrioCHECK检测的诊断 特异性达到99%或以上,并且检测在被检物种中表现出良好的敏感性(评估还在进行中)。因此,在检测畜群的FMD 爆发时,这些检测是出色的筛查工具。

 

订购信息:

询价单